vdcde

Au Bon Clocher in Canari - Hotel Restaurant Cap Corse

5/5 - 1 Bewertungen
Au Bon Clocher
5
1
286
r6741a1cea4105
3
kd
Geschrieben am 30/11/-0001
Topical vor 1 months
Hotel Au Bon Clocher - Unterkunft - KorsikaRestaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaKorsische Wurstwaren
Frische VorspeiseKalbsbrustKorsische Languste lebend RestaurantHotel Au Bon Clocher CanariZimmer d'hôtel Cap Corse
Au Bon Clocher
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésZum Au Bon Clocher
E-Mail senden

Au Bon Clocher ist ein Hotel-Restaurant in Canari, Haute-Corse, im Cap, das aus 6 Zimmern mit allem Komfort und ausgestatteten Badezimmern besteht. Das Restaurant serviert Ihnen eine traditionelle Küche, die auf das Meer ausgerichtet ist, mit einem Fischteich und der Languste des Caps.

Hotel Restaurant du Cap Corse

Restaurant - Au Bon Clocher Canari CorseDorade Au FourPenne Mit Meeresfrüchten
KäsekrapfenKorsische WurstwarenLangustePlatKalbsbrustOsterschokoladeTischNachtischFrühstückKäse pastizzu fiadoneLanguste aus CenturiFleischVivierLangoustes corses cuiseses restaurant - Au Bon Clocher - Canari, CorseLanguste corse vivier restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaLanguste corse vivier restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaAu bon clocher - Hotel und Restaurant in CanariRestaurant cap corse

Das Hotel-Restaurant Au Bon Clocher befindet sich am Westhang des Cap Corse hinter dem Glockenturm von Canari, der das Meer überragt. Dieses alte Dorfgebäude wurde vor 19 Jahren von Henriette und ihrem Bruder Ange übernommen und unter Beibehaltung des ursprünglichen Stils restauriert. Der große Parkplatz direkt vor dem Restaurant ermöglicht es Ihnen, nur wenige Schritte vom Restaurant entfernt zu parken.

2024-Menü des Restaurants Au Bon Clocher in Canari

  • Einträge
    Lauwarmer Salat aus dem Meer: Salat, Tomaten, Tintenfisch, Meeresfrüchte, Schlagsahne mit Schnittlauch16,50€
    Oktopussalat: Oktopus, Tomate, Petersilie15,50€
    Korsische Wurstwaren: Coppa, Lonzu, Salami13,50€
    Warmer Ziegenkäsesalat: Salat , Tomaten, Honigvinaigrette, Pinienkerne, Walnüsse13€
    Käsekrapfen: Salat, Rougail, Kanarischer Käse14€
    Gefüllte Miesmuscheln: Petersilienbutter13€
    Carpaccio vom Rind: Pesto, korsischer Tome, Pinienkerne14€
    Fischsuppe: Croutons, Knoblauch, Käse, Rouille15,50€
  • Fisch
    Dorade oder Wolfsbarsch im Ofen gegrillt24,50€
    Petersfischfilet: gegrilltes Gemüse, Safranreis22€
    Gambas mit Petersilie: gegrilltes Gemüse, Safranreis25€
    Lokaler Fischfang (pro 100g)8,50€
    Langusten vom Chefkoch (100g)16€
  • Fleisch
    Entenbrust mit Honigsauce: Honigsauce, Kartoffelschrot, Ratatouille24€
    Rinderfilet: Grenadillkartoffeln, Ratatouille25,50€
    Gegrilltes Entrecôte: Pommes frites, Ratatouille22€
    Roquefort-Sauce oder grüner Pfeffer oder Honig3€
  • Nudeln
    Tagliatelle mit Meeresfrüchten: Jakobsmuscheln, Garnelen, Currysauce16€
    Cannelloni mit Brocciu und Spinat14,50€
    Cannelloni mit Rindfleisch13,50€
  • Kindermenü
    Hacksteak, Pommes frites oder Nudeln + Eis9€
  • Desserts
    Fiadone8€
    Pastizzu7€
    Profiteroles9€
    Gebrannte Creme mit Kastanien7,50€
    Kaffee-Tiramisu7€
    Tiramisu nutella7,50€
    Korsischer Käse8€
    Panna cotta7€
    Zitronenmousse mit Canistrelli7,50€
    Gefrorenes Nougat8€

Auf der Speisekarte des Restaurants werden Lebensmittelallergene wie Gluten, Schalentiere, Eier, Nüsse und Milch angezeigt.

Das Restaurant ist von Mitte März bis Mitte November täglich mittags und abends geöffnet. Sie können in seinem Innenraum mit Steinmauern oder auf der durch eine Veranda geschützten Terrasse speisen.

Der Küchenchef Ange bereitet traditionelle, hausgemachte Gerichte mit Meeresfrüchten und Schalentieren aus dem Fischteich des Restaurants zu. Sie finden hier auch korsische Wurstwaren und Käsekrapfen, alles hausgemacht. Ein traditionelles, auf das Meer ausgerichtetes Restaurant für ein angemessenes Budget.

Die Weinkarte besteht aus Clos Teddy, Domaine Saparale, Domaine Orenga und Domaine Peretti oder Columbu.

Hotel in Canari im Cap Corse

Startseite Restaurant - Au Bon Clocher - Canari, KorsikaZimmer hotel kanarienvogelZimmer hotel corse
Dusche hotel corseHotel KanarienvogelBett hotel korsischBadezimmer hotel kanarienvogelTerrasse korsisches Hotel

Das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet und verfügt über 6 geräumige und helle Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Außerdem gibt es eine Wi-Fi-Internetverbindung mit Zugang vom Restaurant aus.

Tarife 2024 Zimmer

ZimmerPreis
Zimmer 2, 3, 4 mit Balkon70€
Zimmer 1, 5, 668€
Zusätzliches Bett15€
Frühstück8€
Tiere (Hunde - Katzen)12€

Als Zahlungsmittel werden Schecks, Bargeld, EC-Karten und Feriengutscheine akzeptiert.

Eventmanagement - Empfänge - Hochzeiten

Das Restaurant Au Bon Clocher empfängt auch alle Arten von Empfängen und Zeremonien nach vorheriger Reservierung, wie Bankette, Firmenessen, Hochzeiten und Geburtstage. Für eine Reservierung wenden Sie sich bitte an Henriette, die Ihnen gerne weiterhilft.

*Die nicht signierten Fotos der Gerichte und Zimmer stammen von der Internetseite Au Bon Clocher.

Adresse und Kontaktinformationen : Au Bon Clocher

04 95 37 80 15
E-Mail senden
Place du Clocher, 20217 Canari
Geöffnet von Mitte März bis Mitte November täglich Mittag- und Abendessen
FacebookInstagram