- Aktivitaten
- Unterkunft
- Hotel
- Au Bon Clocher
Au Bon Clocher in Canari - Hotel Restaurant Cap Corse
Au Bon Clocher ist ein Hotel-Restaurant in Canari, Haute-Corse, im Cap, das aus 6 Zimmern mit allem Komfort und ausgestatteten Badezimmern besteht. Das Restaurant serviert Ihnen eine traditionelle Küche, die auf das Meer ausgerichtet ist, mit einem Fischteich und der Languste des Caps.
Hotel Restaurant du Cap Corse
Das Hotel-Restaurant Au Bon Clocher befindet sich am Westhang des Cap Corse hinter dem Glockenturm von Canari, der das Meer überragt. Dieses alte Dorfgebäude wurde vor 19 Jahren von Henriette und ihrem Bruder Ange übernommen und unter Beibehaltung des ursprünglichen Stils restauriert. Der große Parkplatz direkt vor dem Restaurant ermöglicht es Ihnen, nur wenige Schritte vom Restaurant entfernt zu parken.
2024-Menü des Restaurants Au Bon Clocher in Canari
Einträge Lauwarmer Salat aus dem Meer: Salat, Tomaten, Tintenfisch, Meeresfrüchte, Schlagsahne mit Schnittlauch 16,50€ Oktopussalat: Oktopus, Tomate, Petersilie 15,50€ Korsische Wurstwaren: Coppa, Lonzu, Salami 13,50€ Warmer Ziegenkäsesalat: Salat , Tomaten, Honigvinaigrette, Pinienkerne, Walnüsse 13€ Käsekrapfen: Salat, Rougail, Kanarischer Käse 14€ Gefüllte Miesmuscheln: Petersilienbutter 13€ Carpaccio vom Rind: Pesto, korsischer Tome, Pinienkerne 14€ Fischsuppe: Croutons, Knoblauch, Käse, Rouille 15,50€ Fisch Dorade oder Wolfsbarsch im Ofen gegrillt 24,50€ Petersfischfilet: gegrilltes Gemüse, Safranreis 22€ Gambas mit Petersilie: gegrilltes Gemüse, Safranreis 25€ Lokaler Fischfang (pro 100g) 8,50€ Langusten vom Chefkoch (100g) 16€ Fleisch Entenbrust mit Honigsauce: Honigsauce, Kartoffelschrot, Ratatouille 24€ Rinderfilet: Grenadillkartoffeln, Ratatouille 25,50€ Gegrilltes Entrecôte: Pommes frites, Ratatouille 22€ Roquefort-Sauce oder grüner Pfeffer oder Honig 3€ Nudeln Tagliatelle mit Meeresfrüchten: Jakobsmuscheln, Garnelen, Currysauce 16€ Cannelloni mit Brocciu und Spinat 14,50€ Cannelloni mit Rindfleisch 13,50€ Kindermenü Hacksteak, Pommes frites oder Nudeln + Eis 9€ Desserts Fiadone 8€ Pastizzu 7€ Profiteroles 9€ Gebrannte Creme mit Kastanien 7,50€ Kaffee-Tiramisu 7€ Tiramisu nutella 7,50€ Korsischer Käse 8€ Panna cotta 7€ Zitronenmousse mit Canistrelli 7,50€ Gefrorenes Nougat 8€
Auf der Speisekarte des Restaurants werden Lebensmittelallergene wie Gluten, Schalentiere, Eier, Nüsse und Milch angezeigt.
Das Restaurant ist von Mitte März bis Mitte November täglich mittags und abends geöffnet. Sie können in seinem Innenraum mit Steinmauern oder auf der durch eine Veranda geschützten Terrasse speisen.
Der Küchenchef Ange bereitet traditionelle, hausgemachte Gerichte mit Meeresfrüchten und Schalentieren aus dem Fischteich des Restaurants zu. Sie finden hier auch korsische Wurstwaren und Käsekrapfen, alles hausgemacht. Ein traditionelles, auf das Meer ausgerichtetes Restaurant für ein angemessenes Budget.
Die Weinkarte besteht aus Clos Teddy, Domaine Saparale, Domaine Orenga und Domaine Peretti oder Columbu.
Hotel in Canari im Cap Corse
Das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet und verfügt über 6 geräumige und helle Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Außerdem gibt es eine Wi-Fi-Internetverbindung mit Zugang vom Restaurant aus.
Tarife 2024 Zimmer
Zimmer | Preis |
---|---|
Zimmer 2, 3, 4 mit Balkon | 70€ |
Zimmer 1, 5, 6 | 68€ |
Zusätzliches Bett | 15€ |
Frühstück | 8€ |
Tiere (Hunde - Katzen) | 12€ |
Als Zahlungsmittel werden Schecks, Bargeld, EC-Karten und Feriengutscheine akzeptiert.
Eventmanagement - Empfänge - Hochzeiten
Das Restaurant Au Bon Clocher empfängt auch alle Arten von Empfängen und Zeremonien nach vorheriger Reservierung, wie Bankette, Firmenessen, Hochzeiten und Geburtstage. Für eine Reservierung wenden Sie sich bitte an Henriette, die Ihnen gerne weiterhilft.
*Die nicht signierten Fotos der Gerichte und Zimmer stammen von der Internetseite Au Bon Clocher.
Adresse und Kontaktinformationen : Au Bon Clocher
04 95 37 80 15 | |
E-Mail senden | |
Place du Clocher, 20217 Canari | |
Geöffnet von Mitte März bis Mitte November täglich Mittag- und Abendessen | |
Au Bon Clocher | |