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Casa Agostini Keksfabrik - Obstbauer - Canistrelli, Korsische Brotaufs

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Casa Agostini
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kd
Geschrieben am 30/11/-0001
Topical vor 1 months
Keksfabrik Casa Agostini - Gastronomie - KorsikaPate à Tartiner - NocettaBio Haselnüsse IGP Cervione
ProduktionClementine CanistrelliClementinen DestillatNocettaNougat Schokolade HaselnüsseKastanienkuchen U Pasquale PaoliKorsische handwerkliche Bäckerei
Casa Agostini
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésZum Casa Agostini
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Die Casa Agostini wurde im Juni 2010 im Dorf Morosaglia gegründet und produziert das ganze Jahr über hochwertige Canistrelli, Brotaufstriche, Nougat und Kastanienkuchen. Die handwerkliche Kekserei verwendet ihre eigenen Bio-Haselnüsse IGP sowie Kastanien aus der Region.

Baumzüchter Produzent von korsischen Bio-Haselnüssen IGP.

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Haselnüsse Biscuiterie Casa Agostini San GiulianoAromatisiertes Salz mit Haselnuss - U Salitu

Casa Agostini ist eine handwerkliche Keksfabrik mit der Besonderheit, dass sie auch Baumzüchter ist, denn sie produziert ihre eigenen Haselnüsse, die sie fröhlich in alle ihre Produkte einarbeitet. Im Jahr 2015 übernahm das Handwerkerpaar 3 Hektar alte Obstplantagen, zu denen 4,5 Hektar eigene Plantagen in Venzolasca, Cervione, Linguizzetta und Valle di Campoloro hinzukamen. Die Haselnussplantagen werden auf natürliche Weise gepflegt, so dass die Haselnüsse zu 100 % aus Bio- und IGP-Nüssen aus Cervione bestehen.

Die Haselnüsse werden in 500-Gramm-Beuteln vakuumverpackt und geröstet verkauft.

Sie können auch Salitu, ein mit Haselnüssen aromatisiertes Salz, kaufen.

Handwerkliche Keksfabrik in San Giuliano.

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Charles Agostini machte aus der Leidenschaft, mit der er im Kreise seiner Familie Kuchen backte, seinen Beruf. Gemeinsam mit seiner Frau verkauften sie zunächst traditionelle korsische Kuchen und gründeten nach einer Ausbildung im Juni 2010 im Dorf Morosaglia die Konditorei"A Casa Agostini". Heute befindet sich die für die Qualität ihrer Produkte geschätzte Biscuiterie artisanale in San Giuliano und ist ihren Werten treu geblieben.

Der Handwerker schätzt die Kreativität des Berufs, die es ihm ermöglicht, neue Rezepte zu entwickeln. Im Jahr 2022 wurde ein neuer Clementinenaufstrich eingeführt.

Das Streben nach Qualität

A Casa Agostini entscheidet sich für hochwertige Rohstoffe, wie die Bio-Haselnüsse aus der Keksfabrik. Andere edle Zutaten wie Olivenöl aus der Region ermöglichen es, das MHD zu verlängern, ohne auf Konservierungsstoffe oder Palmöl zurückgreifen zu müssen - immer im Interesse des gesunden Verbraucherverstandes.

Die Aufstriche, 50% Haselnuss.

Brotaufstrich, a Nocetta

Nocetta, der Haselnussaufstrich von Casa Agostini

Mit seinen eigenen Haselnusssträuchern wollte Charles Agostini ein Produkt auf Haselnussbasis herstellen. Es war also die Zutat, die durch Nocetta, einen korsischen Schokoladenaufstrich auf Haselnussbasis, ohne Palmöl und mit dem IGP-Siegel versehen, zum Produkt führte.

Brotaufstrich mit Kastanien

Castagniccia, der Brotaufstrich mit Kastanien.

Eine weitere Hauptzutat der Region, die ihren Namen zu Recht trägt, ist Castagniccia, ein Schokoladenaufstrich auf Kastanienbasis und ebenfalls ohne Palmöl.

Brotaufstrich mit korsischer Clementine

A Mandarina, der Brotaufstrich aus korsischen Clementinen und Haselnüssen g.g.A.

Die Neuheit "A Mandarina", die 2022 auf den Markt kommt, ist ein Aufstrich, der aus der Reihe tanzt, indem er den traditionellen Schokoladen-/Haselnussaufstrich durch den Clementinen-/Haselnussaufstrich ersetzt. Korsische Clementinen und korsische Haselnüsse IGP für ein originelles Produkt.

Streichcreme mit korsischer Clementine

Korsische Clementinencreme

Als neuestes Produkt bringt die korsische Clementinencreme eine fruchtige und durch die Natur der Inselclementine süße Milde mit sich. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Canistrelli mit fünf Geschmacksrichtungen

Canistrelli ClementineCanistrelli HaselnussCanistrelli Natur
Canistrelli HaselnussCanistrelli ClementineCanistrelli HaselnussCanistrelli Clementine

Die Keksfabrik Agostini stellt ihre Canistrelli ebenfalls in fünf Geschmacksrichtungen her:

  • Canistrelli Natur
  • Canistrelli Haselnuss
  • Canistrelli mit Anis
  • Canistrelli mit Kastanie
  • Canistrelli mit Clementine

Korsischer Nougat

Biskuitfabrik Agostini in San Giuliano

Nougat Schokolade Haselnuss

Der korsische Nougat mit Haselnuss, den die Biskuitfabrik anbietet, besteht aus Haselnüssen, Schokolade und korsischem Honig.

Nougat Kastanie Haselnuss

Der Kastaniennougat ist eines der neuesten Produkte der Casa Agostini. Er ist in einer 100g-Schachtel erhältlich und enthält als Zutaten Honig, Kastanien und Haselnüsse.

Haselnuss-NougatNougat Kastanien

Kastanienkuchen

Die Keksfabrik stellt Kuchen aus 100 % Kastanienmehl her - u Pasquale Paoli - in Erinnerung an das Dorf Morosaglia, in dem der Führer der korsischen Nation geboren wurde. Kuchen, die zu 100% aus Kastanienmehl hergestellt und vakuumverpackt sind.

Schokoladen

In der Weihnachtszeit stellt die Biscuiterie Agostini auch Schokolade her.

Verkaufsstellen

Die Biskuitfabrik Agostini empfängt Sie das ganze Jahr über in Alistro in der Ebene von San Giuliano im Direktverkauf. Sie finden sie auch in der folgenden Liste der Verkaufsstellen :

  • Bastia in der Destillerie Mattei und im Geschäft u Muntagnolu.
  • Ajaccio im chemin des vignobles (Weg der Weinberge)
  • Corte im Geschäft A Robba Paisana.
  • Folelli, A Fiera
  • Aleria, U Ritornu
  • Casaglione bei Ajaccio, Metzgerei Chez Doudou Traiteur in Tiuccia.
  • Porto-Vecchio, bei Eva und in U Core Paesanu.
  • Bonifacio bei L'Anticu
  • Sartène, la Cave Sartenaise (Weinkeller)

Adresse und Kontaktinformationen : Casa Agostini

06 77 80 97 64
E-Mail senden
T10, Alistro, Lieu-dit Ciavattone, 20230 San Giulianu
Ganzjährig, von Montag bis Samstag von 9 bis 12 Uhr und von 14:30 bis 18 Uhr
Montags im Winter geschlossen (vom 15. Oktober bis zum 1. April)
Produkte online auf Brin de Corse
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