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A Bastella - Pizza in Lucciana - Migliaccioli
A Bastella backt jede Pizza mit den besten lokalen Produkten, wie Biogemüse aus dem Garten oder korsischem Weizen für den Teig. Franck bereitet jeden Tag ab 14 Uhr die würzigen Saucen und Beläge für seine Pizzen vor, die je nach Saison variieren. Jeden Abend außer sonntags geöffnet, Pizza aus dem Holzofen in Lucciana in der Nähe von Casamozza.
Bestellen Sie Ihre Pizza per SMS oder Telefon
Per SMS zwischen 14:00 und 18:00 Uhr Telefon nach 18:00 Uhr
Am praktischsten ist es, wenn Sie Franck von 14:00 bis 18:00 Uhr per SMS kontaktieren, um eine Bestellung aufzugeben und eine Uhrzeit festzulegen, zu der Sie Ihre Pizze abholen möchten. Nach 18 Uhr kontaktieren Sie ihn bitte nur noch per Telefon, planen Sie mindestens eine Stunde Wartezeit ein.
Pizza aus dem Holzofen - Korsisches Weizenmehl
A Bastella ist jeden Abend außer sonntags geöffnet und befindet sich am Rande der RN 193 in einem Fertighaus 1 km vor dem Kreisverkehr von Casamozza. Seit 2010 backt Franck Meschini jeden Abend von Montag bis Samstag Pizze aus korsischem Weizenmehl Alalia, aber auch Krapfen und Getränke.
Die Pizza bleibt die Hauptbestellung, die großzügig mit Zutaten belegt wird, deren Qualität Sie sicher auch geschmacklich zu schätzen wissen. A Bastella wählt frische saisonale und regionale Produkte aus, die manchmal direkt aus Francks Garten kommen (Zucchini, Basilikum, Lorbeer, Tomaten, Auberginen, ...). Die Speisekarte und die Tagespizza variieren je nach Saisonprodukten und Fischangeboten.
Der Hefeteig wird - ebenso wie der Pizzateig - aus korsischem Weizenmehl aus Aleria hergestellt.
4 Vegetarische Pizza
Auf der Speisekarte finden Sie mehrere vegetarische Pizzen: Parmesan, Maguerite, Mozzarella und Vegetarisch mit Gemüse der Saison. Sie können auch angeben, dass Sie eine Zutat aus einer Pizza entfernen möchten, wenn Sie eine Unverträglichkeit haben.
Grillgerichte zum Mitnehmen, freitags und samstags abends
Verwöhnen Sie sich mit flachen Rippen, Würstchen oder Hühnerkeulen, die über dem Holzfeuer gegrillt und in Pizzateig eingewickelt werden, dazu gibt es Kartoffeln. Es findet jeden Freitag- und Samstagabend statt, mit Reservierung.
Hausgemachte Desserts
Um mit einer süßen Note abzuschließen, bietet A Bastella auch Desserts an, die ebenfalls das Thema Holzkohlenfeuer aufgreifen, wie z. B. den Dessertstrudel, ein Gebäck, das ursprünglich aus Mitteleuropa stammt.
Migliaccioli
Zutaten des Tages und der Saison
Die Zutaten, die für die Pizze verwendet werden, werden aufgrund ihrer Nähe und Qualität täglich neu ausgewählt. Frank zögert nicht zu wechseln und je nach korsischem Käse, Wurstwaren oder anderen Produkten, die ihm ein Produzent vorschlägt, jeder Pizza und jedem Bastella einen neuen Geschmack zu verleihen.
Täglich wird eine Pizza des Tages in den Mittelpunkt gestellt. Am Freitagabend ist es die Einarbeitung von frischem Fisch entsprechend dem lokalen Fischfang.
Vorbereitung von 14:00 bis 18:00 Uhr
Bei der Pizza macht Franck alles: Pizzateig, Tomatensoße, Gewürzsoßen, Zubereitung der Beläge. Eine Arbeit, die jeden Tag ab 14 Uhr beginnt. Franck, damit alles am Abend fertig ist, wo der Ofen dann den ganzen Abend läuft.
Die Kunden nehmen es jedoch gerne mit und können sich auf der kleinen Terrasse mit Stühlen und Tischen niederlassen, wenn sie möchten.
Pizza A Bastella Karte - Sommer 2024
Die Pizzakarte variiert zwischen Saisongemüse, korsischem Käse, Wurstwaren, Fleisch, Fisch, Tomatensoße oder Sahne. Im Holzofen gebackene Pizza.
Carte des pizze 1/2 Reine Sauce tomate ou crème, champignons frais, jambon cuit, olives, fromage 10€ Marguerite Sauce tomate, emmental, olives 9€ Nustrale Fromage frais brebis ou chèvre, fromages corses affinés 15€ 4 fromages Sauce tomate ou crème, roquefort, chèvre, emmental, mozzarella 12€ Parmigiana Sauce tomate, aubergines, parmesan, fromage 12€ Végétarienne Sauce tomate, aubergines, courgettes, poivrons, blettes, fromage 12€ Zucchetta Sauce tomate, courgettes, chèvre, crème, fromage 12€ Salmoné Crème, saumon fumé, épinards, chèvre, fromage 12€ Bastiaise Sauce tomate, anchois, poivrons, pesto, fromage 12€ Nautilus Poulpe frais, tomates, persillade, citron vert 15€ Mignonèse Araignée de porc, pesto, panzetta, tomme, fromage 15€ Capretta Crème, chèvre, miel, panzetta, fromage 12€ Tex Sauce tomate, merguez, poulet, poivrons, épices, fromage 12€ Bolo Sauce tomate, viande hachée (veau ou boeuf), fromage 14€ Suprême Crème, poulet, chèvre, fromage 12€ Carte des pizze 2/2 Bottarga Mascarpone, boutargue en poudre, copeaux de boutargue, zeste de citron, mozza, pousses d’épinards, fromage 16€ Sole e Mare Pommes de terre, thon, câpres, pesto, tomate séchées 12€ Tournesol Sauce tomate, roquette, jambon cru, melon 14€ Arrabiata Sauce tomate, chorizo, cheddar 12€ Fraicheur Grecque Feta, oignons rouge, salade, jambon cru, olives noires, tomates, concombre, coppa 15€ Calzone Sauce tomate, jambon cuit, champignons, oeuf, fromage 10€ Mixed Grill Araignée de porc, merguez, poulet, panzetta, fromage 16€ Tartufata Crème, crème de truffe, mascarpone, mortadelle, huile de truffe 14€ Moza Mozzarella, basilic, olives 12€
Seit 2010
Nach 14 Jahren Tätigkeit ist A Bastella für die Qualität seiner Produkte bekannt und seine Kunden kommen aus Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca und manchmal auch von weiter her, um ihre Bestellung abzuholen. Franck Meschini würde in Zukunft gerne Workshops einrichten, um anderen sein Know-how zur Verfügung zu stellen und Rezepte auszutauschen. Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Gastronomie schätzt der Geschäftsführer von A Bastella den einfachen und herzlichen Kontakt, er interessiert sich auch für Önologie.
Er würde gerne ein Projekt mit Menschen mit Behinderungen durchführen, um ihnen seinen Beruf näher zu bringen.
Adresse und Kontaktinformationen : A Bastella
06 14 48 93 02 | |
E-Mail senden | |
Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana | |
Geöffnet jeden Abend von Montag bis Samstag Winter von 18 bis 22 Uhr - Sommer von 18 Uhr bis Mitternacht | |