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A Bastella - Pizza in Lucciana - Migliaccioli

5/5 - 1 Bewertungen
A Bastella
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Geschrieben am 04/06/2023
Topical vor 4 Tage
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Pizza - Pizzeria A Bastella - Lucciana, KorsikaPizzeria A Bastella LuccianaPizza-Zubereitung - Pizzeria A Bastella - Lucciana, KorsikaPizza - A Bastella - Lucciana, KorsikaBolognese PizzaVegetarische PizzaCamembert-PizzaMigliaccioli Figatellu Korsischer Käse - Pizzeria A Bastella - Lucciana, KorsikaPizza - Pizzeria A Bastella - Lucciana, KorsikaScaccia

A Bastella backt jede Pizza mit den besten lokalen Produkten, wie Biogemüse aus dem Garten oder korsischem Weizen für den Teig. Franck bereitet jeden Tag ab 14 Uhr die würzigen Saucen und Beläge für seine Pizzen vor, die je nach Saison variieren. Jeden Abend außer sonntags geöffnet, Pizza aus dem Holzofen in Lucciana in der Nähe von Casamozza.

Bestellen Sie Ihre Pizza per SMS oder Telefon

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Per SMS zwischen 14:00 und 18:00 Uhr Telefon nach 18:00 Uhr

Am praktischsten ist es, wenn Sie Franck von 14:00 bis 18:00 Uhr per SMS kontaktieren, um eine Bestellung aufzugeben und eine Uhrzeit festzulegen, zu der Sie Ihre Pizze abholen möchten. Nach 18 Uhr kontaktieren Sie ihn bitte nur noch per Telefon, planen Sie mindestens eine Stunde Wartezeit ein.

A BastellaCarte pizza - A Bastella - Lucciana, Corse hiver 2024-2025Carte pizza - A Bastella - Lucciana, Corse hiver 2024-2025Pizza a Bastella

Pizza aus dem Holzofen - Korsisches Weizenmehl

A Bastella ist jeden Abend außer sonntags geöffnet und befindet sich am Rande der RN 193 in einem Fertighaus 1 km vor dem Kreisverkehr von Casamozza. Seit 2010 backt Franck Meschini jeden Abend von Montag bis Samstag Pizze aus korsischem Weizenmehl Alalia, aber auch Krapfen und Getränke.

Die Pizza bleibt die Hauptbestellung, die großzügig mit Zutaten belegt wird, deren Qualität Sie sicher auch geschmacklich zu schätzen wissen. A Bastella wählt frische saisonale und regionale Produkte aus, die manchmal direkt aus Francks Garten kommen (Zucchini, Basilikum, Lorbeer, Tomaten, Auberginen, ...). Die Speisekarte und die Tagespizza variieren je nach Saisonprodukten und Fischangeboten.

Der Hefeteig wird - ebenso wie der Pizzateig - aus korsischem Weizenmehl aus Aleria hergestellt.

4 Vegetarische Pizza

Auf der Speisekarte finden Sie mehrere vegetarische Pizzen: Parmesan, Maguerite, Mozzarella und Vegetarisch mit Gemüse der Saison. Sie können auch angeben, dass Sie eine Zutat aus einer Pizza entfernen möchten, wenn Sie eine Unverträglichkeit haben.

Grillgerichte zum Mitnehmen, freitags und samstags abends

Grillen am Holzfeuer - In Bastella Lucciana

Verwöhnen Sie sich mit flachen Rippen, Würstchen oder Hühnerkeulen, die über dem Holzfeuer gegrillt und in Pizzateig eingewickelt werden, dazu gibt es Kartoffeln. Es findet jeden Freitag- und Samstagabend statt, mit Reservierung.

Grillen - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaGrillfleisch - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaGrillen auf dem Holzfeuer - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaGrillen pilons poulet de feu de bois - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaGrillen - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaGegrillte flache Rippen über dem Holzfeuer - A Bastella - Lucciana, Korsika

Hausgemachte Desserts

Um mit einer süßen Note abzuschließen, bietet A Bastella auch Desserts an, die ebenfalls das Thema Holzkohlenfeuer aufgreifen, wie z. B. den Dessertstrudel, ein Gebäck, das ursprünglich aus Mitteleuropa stammt.

Strudel NachtischStrudel NachtischNachtisch

Migliaccioli

Migliaccioli - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaMigliaccioli figatellu weißer Käse - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaMigliaccioli - Pizzeria in Bastella - Lucciana, Korsika

Zutaten des Tages und der Saison

In Bastella Lucciana

Die Zutaten, die für die Pizze verwendet werden, werden aufgrund ihrer Nähe und Qualität täglich neu ausgewählt. Frank zögert nicht zu wechseln und je nach korsischem Käse, Wurstwaren oder anderen Produkten, die ihm ein Produzent vorschlägt, jeder Pizza und jedem Bastella einen neuen Geschmack zu verleihen.

Täglich wird eine Pizza des Tages in den Mittelpunkt gestellt. Am Freitagabend ist es die Einarbeitung von frischem Fisch entsprechend dem lokalen Fischfang.

Vorbereitung von 14:00 bis 18:00 Uhr

Bei der Pizza macht Franck alles: Pizzateig, Tomatensoße, Gewürzsoßen, Zubereitung der Beläge. Eine Arbeit, die jeden Tag ab 14 Uhr beginnt. Franck, damit alles am Abend fertig ist, wo der Ofen dann den ganzen Abend läuft.

Zubereitung von Pizza - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaZubereitung von Pizza - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaZutaten - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaZubereitung von Tomatensoße - Pizzeria in Bastella - Lucciana, KorsikaPizza CamembertPizza CamembertPizza Camembert

Die Kunden nehmen es jedoch gerne mit und können sich auf der kleinen Terrasse mit Stühlen und Tischen niederlassen, wenn sie möchten.

Pizza A Bastella Karte - Sommer 2024

Die Pizzakarte variiert zwischen Saisongemüse, korsischem Käse, Wurstwaren, Fleisch, Fisch, Tomatensoße oder Sahne. Im Holzofen gebackene Pizza.

  • Carte des pizze 1/2
    ReineSauce tomate ou crème, champignons frais, jambon cuit, olives, fromage10€
    MargueriteSauce tomate, emmental, olives9€
    NustraleFromage frais brebis ou chèvre, fromages corses affinés15€
    4 fromagesSauce tomate ou crème, roquefort, chèvre, emmental, mozzarella12€
    ParmigianaSauce tomate, aubergines, parmesan, fromage12€
    VégétarienneSauce tomate, aubergines, courgettes, poivrons, blettes, fromage12€
    ZucchettaSauce tomate, courgettes, chèvre, crème, fromage12€
    SalmonéCrème, saumon fumé, épinards, chèvre, fromage12€
    BastiaiseSauce tomate, anchois, poivrons, pesto, fromage12€
    NautilusPoulpe frais, tomates, persillade, citron vert15€
    MignonèseAraignée de porc, pesto, panzetta, tomme, fromage15€
    CaprettaCrème, chèvre, miel, panzetta, fromage12€
    TexSauce tomate, merguez, poulet, poivrons, épices, fromage12€
    BoloSauce tomate, viande hachée (veau ou boeuf), fromage14€
    SuprêmeCrème, poulet, chèvre, fromage12€
  • Carte des pizze 2/2
    BottargaMascarpone, boutargue en poudre, copeaux de boutargue, zeste de citron, mozza, pousses d’épinards, fromage16€
    Sole e MarePommes de terre, thon, câpres, pesto, tomate séchées12€
    TournesolSauce tomate, roquette, jambon cru, melon14€
    ArrabiataSauce tomate, chorizo, cheddar12€
    Fraicheur GrecqueFeta, oignons rouge, salade, jambon cru, olives noires, tomates, concombre, coppa15€
    CalzoneSauce tomate, jambon cuit, champignons, oeuf, fromage10€
    Mixed GrillAraignée de porc, merguez, poulet, panzetta, fromage16€
    TartufataCrème, crème de truffe, mascarpone, mortadelle, huile de truffe14€
    MozaMozzarella, basilic, olives12€

Seit 2010

Nach 14 Jahren Tätigkeit ist A Bastella für die Qualität seiner Produkte bekannt und seine Kunden kommen aus Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca und manchmal auch von weiter her, um ihre Bestellung abzuholen. Franck Meschini würde in Zukunft gerne Workshops einrichten, um anderen sein Know-how zur Verfügung zu stellen und Rezepte auszutauschen. Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Gastronomie schätzt der Geschäftsführer von A Bastella den einfachen und herzlichen Kontakt, er interessiert sich auch für Önologie.

Er würde gerne ein Projekt mit Menschen mit Behinderungen durchführen, um ihnen seinen Beruf näher zu bringen.

Adresse und Kontaktinformationen : A Bastella

06 14 48 93 02
E-Mail senden
Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Geöffnet jeden Abend von Montag bis Samstag
Winter von 18 bis 22 Uhr - Sommer von 18 Uhr bis Mitternacht
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Lucciana
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