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San Larenzu, Restaurant in Aullène und Feinkost - Gästezimmer
Sechs Gästezimmer erwarten Sie und ein Restaurant, das Sie mit Schmorgerichten aus korsischem Fleisch verwöhnt; Gitzi, Lamm, Kalb sowie Wildschwein und Wurstwaren aus der eigenen Schweinezucht, die unter den Kastanienbäumen dieses Dorfes in der Alta Rocca liegt.
Traditionelle korsische Küche, Familienrezepte, Wurstwaren San Larenzu
Das 2018 eröffnete Restaurant San Larenzu wurde schnell zu einer unumgänglichen Adresse in der Alta Rocca. Seine korsische Küche und die authentischen Wurstwaren laden nur dazu ein, wiederzukommen. Laurent und Antoinette besitzen ihre eigene Schweinezucht und eine kleine Hühnerfarm, um eine traditionelle Küche anzubieten, die von Familienrezepten inspiriert ist.
Zeitraum der Öffnung
Die Gästezimmer und das Restaurant sind von den Osterferien bis zu den Allerheiligenferien an sieben Tagen in der Woche geöffnet, wobei der Service mittags und abends gewährleistet ist.
Familienrezepte
Entdecken Sie eine Vielzahl von Schmorgerichten wie Zicklein , Lamm, Wildschweindaube, Kalbsragout sowie Kalbszunge und Kutteln. Diese kulinarischen Köstlichkeiten wurden von Laurents Mutter geerbt. Auf der Speisekarte stehen auch Optionen wie Bavette und Entrecôte.
Lokale Produkte und überlieferte Rezepte bilden das Geheimnis einer unwiderstehlich schmackhaften Küche. Das Fleisch kommt direkt aus der Region, darunter auch korsisches Kalbfleisch, und die Wurstwaren stammen aus der eigenen Produktion von Laurent, der etwa 200 Schweine und 58 Rinder sowie einige Ziegen hält, was seine eigentliche Berufung ist. Auch Käse, Honig und Kastanien werden von Erzeugern aus der Mikroregion geliefert, ebenso wie Lamm und Zicklein.
In ihrem Restaurant möchten Laurent und Antoinette Ihnen die Früchte ihrer Arbeit sowie die authentischen Aromen der Region in einem warmen Rahmen, der dem Austausch und der Geselligkeit gewidmet ist, näher bringen.
Speisekarte des Restaurants
Formel für 32€ Wurstplatte aus der Produktion San Larenzu oder Knuspriger warmer Ziegenkäse oder Hausgemachte Schweinefleischterrine Wildschweindaube, Salzkartoffeln, Kastanien oder Cannelloni mit Brocciu oder Tripettes vom korsischen Kalb Dessert oder korsische Käsesorten Vorschläge korsische Suppe à 14€ Milchlamm in Sauce mit Brokkoli-Ravioli €28 Karte Wurstplatte Produktion San Larenzu 24€ Knuspriger warmer Ziegenkäse 17€ Hausgemachte Schweinefleischterrine 14€ Cannellonni mit Brocciu 17€ Daube vom Wildschwein 17€ Tripettes aus korsischem Kalbfleisch 17€ Korsischer Burger 18€ Linguini mit Gambas 24€ Schweinebraten mit Feigentelli 18€ Hausgemachte Desserts Gebrannte Creme Vanille 8€ Crème brûlée mit gesalzener Butter Kaffee-Tiramisu Spekulatius-Tiramisu Tiramisu mit Schokolade Schokoladenmousse Baba mit Rum Flan mit Kastanien Korsischer Käseteller 8,50€ Gourmet-Kaffee 10€
Produktion San Larenzu
Die Tagesvorschläge stellen die Produktion von Laurent in den Vordergrund. Es ist unmöglich, die Wurstwaren von San Larenzu zu übersehen: Schweineterrinen, Coppa-Scheiben, Lonzu, Würste und Prisuttu für einen guten Einstieg in das Thema. Dann geht der Geschmacksball weiter mit Gerichten, die lange geschmort haben: Schweinedaube in Sauce mit Kastanien aus dem Dorf, Bohnen mit Figatellu und Wurst, Spanferkel in Sauce, Schweinebraten mit Kartoffelgratin, hausgemachte Kalbstripettes, Fleisch vom Holzkohlegrill (außerhalb des Sommers), eine Speisekarte, die sich jeden Tag weiterentwickelt, mit eingefleischten Fans, die den Umweg wirklich lohnen.
Gartengemüse und frische Eier
Das Familienrestaurant kocht mit Produkten aus dem Garten: Lauch, Mangold, Zwiebeln, Petersilie, Sellerie, Zucchini, Kartoffeln und hausgemachte Pommes frites, Erdbeeren und anderes frisches Obst und Gemüse.
Laurent und Antoinette sind von ihrem Beruf begeistert und haben über ihrem Haus einen Hühnerstall mit etwa 30 Hühnern, der ihnen jeden Tag frische Eier garantiert.
Wurstwaren, Salate
Fleisch - Schmorgerichte
Desserts
Videos - Restaurant und Vermietung San Larenzu
Gästezimmer San Larenzu
Die sechs Gästezimmer, die als Gîte de France klassifiziert sind, bestehen seit 2001 und liegen gegenüber dem Restaurant. Die fünf Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer werden von April bis Oktober vermietet und wurden vom Guide Michelin, Le Petit Futé und Lonely Planet empfohlen und mit dem Tripadvisor Award of Excellence ausgezeichnet.
Sie verfügen alle über ein separates Badezimmer, Fernsehen, Internet und Doppelverglasung. Die dicken Mauern dieses alten Gebäudes sorgen im Sommer für eine konstante Kühle.
Preise für Zimmer
Die Preise sind das ganze Jahr über einheitlich: 90 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück.
SPA und Sauna mit Blick auf das Dorf
Zimmergäste können einen Whirlpool und eine Sauna in einem Mini-Chalet auf der Anhöhe des Anwesens genießen, das einen atemberaubenden Blick auf das gesamte Dorf und die Berge bietet.
ANIM7Privatparkplatz und Motorradunterstand
Die Gästezimmer San Larenzu verfügen über einen eigenen, geschlossenen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Auto abstellen können, außerdem gibt es einen Unterstand für Motorräder.
Wurstwaren San Larenzu - Porcu nustrale-Zucht
Laurent Henry wuchs in einem landwirtschaftlichen Umfeld mit einem Vater auf, der Rinder und Schweine züchtete und ihm sein ganzes Know-how vermittelte. Nach einem landwirtschaftlichen Praktikum in Sartène gründete er im September 2001 sein eigenes Geschäft durch eine direkte Niederlassung in dem Dorf Aullène in der Region Alta Rocca.
Seine Zucht besteht aus Schweinen der korsischen Rasse - porcu nustrale - mit etwa 200 Tieren. Die Schweine entwickeln sich in einer idealen Umgebung auf Hektar Wald und Kastanienwäldern.
Anzumerken ist, dass Laurent auch 30 Mutterkühe, Pferde und Esel besitzt.
Zwischen 80 und 100 Schweine werden jedes Jahr ab dem Spätherbst für die Wurstherstellung geschlachtet. Figatellu wird von Dezember bis Ende Februar hergestellt. Außerdem gibt es alle traditionellen Pökelwaren: Coppa, Lonzu, Salami, Prisuttu, Panzetta.
Im Winter finden Sie auch Kopfkäse, den Sie frisch essen können. Die Wurstfabrik San Larenzu stellt auch Schweinebacken und Schweineschmalz her.
Direktverkauf von Wurstwaren und Boutique mit korsischen Produkten
Seit 2018 haben Laurent und seine Frau Antoinette ihr Restaurant eröffnet, in dem die Wurstwaren, die serviert werden, auch im Direktverkauf erhältlich sind. Die Wurstwaren werden vorrangig für das Restaurant und im Direktverkauf serviert, können aber nicht über den Versandhandel verkauft werden, da der Betrieb nicht genug produzieren kann.
Adresse und Kontaktinformationen : San Larenzu
07 60 06 24 83 06 60 11 11 99 | |
E-Mail senden | |
Restaurant San Larenzu, rue de la Poste, 20116 Auddè | |
Von April bis Oktober, 8 bis 22 Uhr | |
San Larenzu | |