vdcde

San Larenzu, Restaurant in Aullène und Feinkost - Gästezimmer

5/5 - 1 Bewertungen
San Larenzu
5
1
438
r676dca138a879
3
kd
Geschrieben am 10/10/2023
Topical vor 1 week ago
Restaurant San Larenzu - Gaststätten - KorsikaLaurentPrisuttu und Melone
FleischDessertJacuzzi-Vermietung Korsika
San Larenzu
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiZum San Larenzu
E-Mail senden

Sechs Gästezimmer mit Jacuzzi und ein Restaurant, das Sie mit Schmorgerichten aus korsischem Fleisch (Gitzi, Lamm, Kalb, Wildschwein) und Wurstwaren aus ihrer Schweinezucht verwöhnt, die in diesem Dorf in der Alta Rocca 1h25 von Ajaccio und Porto-Vecchio entfernt liegt.

Traditionelle korsische Küche - Charcuterie San Larenzu

Zimmer von - Restaurant San Larenzu - Aullène, KorsikaLaurentTerrasse
TerrasseTischBergblickRestaurantHühnerstallHühnerHenne, die Eier legt

Das 2018 eröffnete Restaurant San Larenzu wurde schnell zu einer unumgänglichen Adresse in der Alta Rocca. Seine authentische korsische Küche und die traditionellen korsischen Wurstwaren laden zum Wiederkommen ein. Laurent und Antoinette besitzen ihre eigene Schweinezucht sowie einige Rinder, Ziegen und Hühner, um eine traditionelle Küche anzubieten, die von Familienrezepten inspiriert ist.

In ihrem Restaurant möchten Laurent und Antoinette Ihnen die Früchte ihrer Arbeit und die authentischen Aromen der Region in einem warmen Rahmen, der dem Austausch und der Geselligkeit gewidmet ist, näher bringen.

Rezepte der Familie

Die Speisekarte besteht aus einer Vielzahl von Schmorgerichten wie Gitzi, Lamm, Wildschweindaube, Kalbsragout sowie Kalbszunge und Kutteln, die von Laurents Mutter geerbt wurden und den kulinarischen Reichtum von San Larenzu ausmachen.

Lokale Produkte

Das Fleisch stammt aus der Region und die Wurstwaren aus der eigenen Produktion von Laurent, der etwa 200 Schweine und 58 Rinder sowie einige Ziegen, seine ursprüngliche Berufung, züchtet. Auch Käse, Honig und Kastanien werden von Erzeugern aus der Mikroregion geliefert, ebenso wie Lamm, Zicklein und korsisches Kalbfleisch.

Geöffnet von April bis Ende Oktober

Die Gästezimmer und das Restaurant sind von den Osterferien bis zu den Allerheiligenferien an sieben Tagen in der Woche geöffnet, wobei der Service mittags und abends gewährleistet ist.

  • Speisekarte
    San Larenzu Wurstplatte24€
    Knuspriger Ziegenkäse17€
    Hausgemachte Schweineterrine14€
    Brocciu-Cannelloni17€
    Wildschweindaube17€
    Korsische Kalbskutteln17€
    Korsischer Burger18€
    Schweinebraten mit Figatelli18€
  • Hausgemachte Desserts
    Vanille Crème Brûlée8€
    Crème Brûlée mit Salzbutter
    Kaffee Tiramisu
    Spekulatius Tiramisu
    Schokoladen Tiramisu
    Schokoladenmousse
    Rum Baba
    Kastanienflan
    Korsische Käseplatte9,50€
    Gourmet Kaffee10€

Produktion San Larenzu

Die Tagesvorschläge stellen die Produktion von Laurent in den Mittelpunkt. Es ist unmöglich, die Wurstwaren von San Larenzu zu übersehen: Schweineterrinen, Coppa-Scheiben, Lonzu, Salami, Prisuttu, dann geht der Ball der Aromen weiter mit Gerichten, die lange geschmort haben: Schweinedaube in Sauce mit Kastanien aus dem Dorf, Bohnen mit Figatellu und Wurst, Spanferkel in Sauce, Schweinebraten mit Kartoffelgratin, hausgemachte Kalbstripette, Fleisch vom Holzfeuergrill (außer im Sommer), eine Speisekarte, die sich je nach Saisonalität ändert.

Gemüse aus dem Garten und frische Eier

Das Familienrestaurant kocht mit Produkten aus dem Garten: Lauch, Mangold, Zwiebeln, Petersilie, Sellerie, Zucchini, Kartoffeln und hausgemachte Pommes frites, Erdbeeren und anderes frisches Obst und Gemüse.

Laurent und Antoinette sind von ihrem Beruf begeistert und haben über ihrem Haus einen Hühnerstall mit etwa 30 Hühnern, der ihnen jeden Tag frische Eier garantiert.

Wurstwaren, Salate

Prisuttu melonTeller mit korsischen WurstwarenWurstteller
AufschnitttellerAufschnitttellerAufschnitttellerAufschnitttellerPrisuttuSalatSalatSalatSalat

Fleisch - Schmorgerichte

PlatFleischTianu vom Kalb
FleischMiesmuschelnPlatHamburger mit Pommes fritesHamburgerSouris agneauKalbsbratenGerichtePaellaSoupe corse

Desserts

Tiramisu-NachtischMoelleux à la ChâtaigneTiramisu
Mousse au Chocolat (Schokoladenmousse)Hausgemachtes DessertMousse ChocolatZitronen-Meringue-TorteNachtischErdbeerdessertNachtischNachtischNachtischObstsalat

Videos - Restaurant und Ferienwohnung San Larenzu

Die 6 Gästezimmer des San Larenzu in Aullène

FrühstückKissenGästezimmer Alta Rocca
Zimmer BavellaKammerBadezimmerGästezimmerGästezimmerGästezimmerGästezimmerBadezimmerBadezimmerDuschraumZimmer l'OspedaleBadezimmerBadezimmerBadezimmerDuschraumDuschraumZimmer l'Alta RoccaKammerDuschraumZimmer RoccapinaKammerBadezimmerBadezimmerZimmer A SinauKammerKammerBadezimmerWohnzimmerVon Reiseführern empfohlen

Die sechs als „Gîte de France“ klassifizierten Gästezimmer bestehen seit 2001 und liegen gegenüber dem Restaurant. Die fünf Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer werden vom Guide Michelin, Petit Futé, Lonely Planet und Tripadvisor empfohlen und sind von April bis Oktober zu mieten.

Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, Fernsehen, Internet und Doppelverglasung. Die dicken Mauern dieses alten Gebäudes sorgen für eine konstante Kühle im Sommer.

Preise für die Zimmer

Die Preise sind das ganze Jahr über einheitlich: 90 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück.

Jacuzzi mit Blick auf das Dorf

JacuzziSPASPA
Jacuzzi mit PanoramablickSaunaJacuzzi Gebirge KorsikaSPA-Verordnung

Die Gäste der Zimmer können einen Jacuzzi in einem Mini-Chalet auf den Höhen des Anwesens genießen, der einen atemberaubenden Blick auf das gesamte Dorf und die Berge bietet.

Privatparkplatz und Motorradunterstand

Die Gästezimmer San Larenzu verfügen über einen privaten, geschlossenen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Auto abstellen können, sowie einen Unterstand für Motorräder.

Charcuterie San Larenzu - Schweinezucht nustrale

AufzuchtLaurent HenryKorsische Schweine
Zucht von korsischen SchweinenSchweine der korsischen RasseLaurent HenryZucht von korsischen SchweinenKorsische SchweineAufzuchtLonziPanzettaWangen vom korsischen SchweinWurstwarenladen San Larenzu

Laurent Henry ist in der Landwirtschaft aufgewachsen. Sein Vater war Rinder- und Schweinezüchter und hat ihm sein ganzes Know-how vermittelt. Nach einem landwirtschaftlichen Praktikum in Sartène gründete er im September 2001 sein eigenes Geschäft durch eine direkte Niederlassung in dem Dorf Aullène in der Region Alta Rocca.

Seine Zucht besteht aus Schweinen der korsischen Rasse - porcu nustrale - mit etwa 200 Tieren. Die Schweine bewegen sich in einer idealen Umgebung auf Hektar Wald und Kastanienwäldern.

Laurent besitzt außerdem 30 Mutterkühe, Pferde und Esel.

Zwischen 80 und 100 Schweine werden jedes Jahr für die Wurstherstellung ab dem Spätherbst geschlachtet. Figatellu wird von Dezember bis Ende Februar hergestellt. Außerdem findet man alle traditionellen Pökelwaren: Coppa, Lonzu, Salami, Prisuttu, Panzetta.

Im Winter finden Sie auch Kopfkäse, den Sie frisch essen können. Die Wurstfabrik San Larenzu stellt auch Schweinebacken und Schweineschmalz her.

Direktverkauf von Wurstwaren und Laden mit korsischen Produkten

Charcuterie San Larenzu AullèneBoutique für korsische WurstwarenKorsische Wurstwaren
Korsische WurstwarenMappeKerzenKorsisches MesserSouvenirs und korsische ProdukteSouvenirs und korsische ProdukteHalsketteGetrocknete Kräuter

Seit 2018 haben Laurent und seine Frau Antoinette ihr Restaurant eröffnet, in dem Wurstwaren serviert werden, die je nach Verfügbarkeit auch im Direktverkauf erhältlich sind, wobei das Restaurant Vorrang hat.

Nähe zu den Wanderwegen

San Larenzu liegt auf dem Übergang des Mare a Mare Sud und eine Autostunde von der Hochebene Cuscionu entfernt, der nächsten Etappe des GR 20 von Aullène.

Adresse und Kontaktinformationen : San Larenzu

07 60 06 24 83 06 60 11 11 99
E-Mail senden
Restaurant San Larenzu, rue de la Poste, 20116 Auddè
Von April bis Oktober, 8 bis 22 Uhr
FacebookInstagram