- Aktivitaten
- Gastronomie
- Würstchen
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Catering Ferme A Casetta - Cuttoli Corticchiato
Online kaufen - Charcuterie Torre A Casetta
15 Produkte verfügbar auf unserer Partnerseite BrindeCorse.fr
- Figateddu (das Stück)8,00 € Epuiséentspricht 26,67 € / kg
- Orangenmarmelade7,00 €entspricht 31,82 € / kg
- Zitronenmarmelade7,00 €entspricht 31,82 € / kg
- Pancetta in Scheiben5,00 € Epuiséentspricht 50,00 € / kg
- +1Vuletta (Schweinebacke)5,00 €entspricht 50,00 € / kg
- Coppa in Scheiben8,00 € Epuiséentspricht 80,00 € / kg
- Lonzu in Scheiben5,50 €entspricht 55,00 € / kg
- Der Prisutu 1kg (Korsischer..85,00 €entspricht 85,00 € / kg
- Prisutu 500g (Korsischer Sc..45,00 €entspricht 90,00 € / kg
- Prisutu in Scheiben10,00 €entspricht 100,00 € / kg
- Salami11,50 €entspricht 46,00 € / kg
- Kleine Wurst28,00 € Epuiséentspricht 28,00 € / kg
- Lonzu (Vakuumverpacktes Stü..14,50 €entspricht 48,33 € / kg
- Coppa (Vakuumverpacktes Stü..18,50 € Epuiséentspricht 52,86 € / kg
- Figateddu30,00 € Epuiséentspricht 30,00 € / kg
Die Charcuterie Torre - Ferme A Casetta in Cuttoli Corticchiato in der Nähe von Ajaccio ist ein Caterer und Hochzeitsplaner, der seine Schweinezucht besitzt und seine Wurstproduktion direkt auf der Ferme A Casetta in der Ebene von Cuttoli und online verkauft.
Wurstwaren vom Bauernhof - Direktverkauf auf RDV
Jules-Antoine Torre - Toto - ist seit 1977 Produzent korsischer Wurstwaren in der Ebene von Cuttoli-Corticchiato. Auf dem Bauernhof A Casetta, Caterer und Organisator von Hochzeiten und Veranstaltungen, befindet sich das Labor der Wurstwarenfabrik der Familie Torre.
Direktverkauf auf RDV
Um sicherzustellen, dass das Personal verfügbar ist, sollten Sie einen Termin für die Verkostung und den Direktkauf von Wurstwaren vereinbaren.
Online-Verkauf - Versand alle 15 Tage
Seit November 2020 gibt es auf Brin de Corse einen Online-Shop, sofern dieser verfügbar ist. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit aus logistischen Gründen bis zu 15 Tage oder länger betragen kann, insbesondere in den Sommermonaten.
Traditionelle Pökel- und Wurstwaren
Alle traditionellen Pökelwaren der Wurstfabrik Torre Ferme A Casetta sind hier aufgelistet :
- Wurst
- Würstchen
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - Korsischer Schinken
- Figatellu (Ende November bis Ende März)
- Vuletta (Schweinebacke)
- Pancetta
Andere vakuumverpackte oder in Gläsern abgefüllte Nebenprodukte sind erhältlich: Kopfkäse, Schweinepastete, Terrinen, Blutwurst, Bauchfleisch.
Konservierung von Wurstwaren nach alter Art
Als Fortführung des traditionellen Know-hows bewahrt Jules-Antoine alte Herstellungsmethoden wie die Verwendung von Brotpapier anstelle von Därmen zum Einwickeln der Wurstwaren.
Auf diese Weise ist die Wurst länger haltbar mit einem längeren MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum). Lonzu kann bis zu einem Jahr und Coppa bis zu 15 Monate lang aufbewahrt werden.
Preisliste Wurstwaren
Wurst | Lonzu | Coppa | Prisuttu ohne Knochen Schinkennüsse | Figatellu |
---|---|---|---|---|
45€ / kg | 45€ / kg | 60€ / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
Blutwurst | Kopfkäse | Würstchen | Panzetta | Vuletta (spielt) |
14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
Die Preistabelle für Wurstwaren finden Sie nebenstehend. Blutwurst, Kopfkäse, Wurst und Figatellu sind nur von Anfang November bis Ende März erhältlich.
Schweine der Rasse porcu nustrale
Die Familie Torre betreibt einen 10 Hektar großen Betrieb mit 250 Schweinen, von denen etwa 100 pro Jahr für die Wurstherstellung verwendet werden. Die Hälfte der Schweine, die für die Wurstherstellung verwendet werden, sind von der korsischen Rasse Porcu nustrale, während die andere Hälfte von der Rasse Duroc stammt. Letztere sind fleischiger und nur für die Küche des Traiteur A Casetta bestimmt, für Grillgerichte oder Gerichte mit Soße.
Die Schweinezucht ernährt sich auf natürliche Weise von Eicheln und Kastanien, wobei zusätzlich Gerstenmehl verwendet wird.
Hochzeitsplaner in Ajaccio und Umgebung - Ferme A Casetta
Das Restaurant A Casetta wurde 1987 von Jules-Antoine Torre und seiner Frau in der Ebene von Cuttoli Corticchiato außerhalb von Ajaccio auf der Straße nach Bastia gegründet. Es war eine Holzhütte, in der man sich bei Pizze und Gegrilltem traf. Toto stand in der Küche, bevor 18 Jahre lang ein anderer Koch die Leitung übernahm. Bevor dieser in den Ruhestand ging, bildete er Yoann 10 Jahre lang in der feinen Küche aus. Unterstützt wurde er dabei von seinem Bruder Michaël, die das Familienunternehmen vor 14 Jahren übernommen hatten.
Seitdem hat sich der Bauernhof A Casetta zu einem unumgänglichen Restaurant in der Region Ajaccio entwickelt, bevor er sich auf Veranstaltungen konzentrierte und seine Dienste als Caterer auf ganz Korsika anbot, mit der Organisation von Hochzeiten und Empfängen. Der Betrieb verfügt über drei Säle, ein Chalet, einen Festsaal und einen privaten Swimmingpool.
Empfang und Organisation von Hochzeiten schlüsselfertig - Catering in Korsika
Das Restaurant A Casetta ist auf Hochzeiten und andere Veranstaltungen ausgerichtet. Der Empfang findet in einem Salon mit Bar statt, der zum Hauptsaal mit sichtbarem Gebälk hin offen ist. Gegenüber befindet sich ein Chalet für Empfänge.
Auf ganz Korsika tätig
Ob Sie einen Saal für Ihre Hochzeit haben oder nicht und einen Catering-Service suchen, A Casetta bietet seine Dienste seit mehr als 12 Jahren auf ganz Korsika an.
Restaurant in der Balagne im Dorf Pigna, A Casarella wählt Bio-Produkte aus dem Garten aus, die im Rhythmus der Jahreszeiten variieren. Sie werden in Form von gekonnt zubereiteten Tapas, aber auch von aktuellen Fruchtsäften genossen, während Sie von der Terrasse aus den Blick auf das Meer und die Ebene genießen.
Panoramaterrasse und Meerblick
Das Tapas-Restaurant A Casarella, das seit über 20 Jahren vom Guide du routard empfohlen wird, befindet sich in Pigna, einem typischen Dorf der Balagne, dessen gepflasterte Gassen jedes Jahr von zahlreichen Touristen durchquert werden. A Casarella empfängt Sie von April bis Oktober (samstags geschlossen) und bietet Ihnen den ganzen Tag über einfache und qualitativ hochwertige Gerichte mit vielen lokalen und biologischen Produkten an.
Terrasse mit Meerblick
Ein weiterer Pluspunkt des Restaurants A Casarella ist das Panorama, das seine Terrasse bietet und das keinem Gast entgeht. Der Blick auf die Ebene und das Meer wird durch die Sonnenuntergänge der Balagne sublimiert.
Reservierung im Juli und August
Mit etwa 100 Sitzplätzen ist das Restaurant in der Hochsaison voll belegt und bittet Sie, möglichst einige Tage vor Ihrem Besuch in der Saison zu reservieren. Je nach Verfügbarkeit der Plätze können Sie angeben, welche Lage Sie wünschen (sehr schöne Aussicht, mittlere Aussicht, keine Aussicht).
Korsische Tapas auf der Speisekarte - Saisonal und Bio
Lokale, saisonale und biologisch angebaute Produkte, Gemüse aus dem Garten bis hin zu den Mineralwasserflaschen aus Glas - jede Zutat ist Gegenstand eines Engagements für Qualität und Umweltbewusstsein. A Casarella lädt Sie dazu ein, einfache und geschmackvolle Aromen wiederzuentdecken.
Das Restaurant funktioniert nach dem Prinzip der Tapas, die von April bis Mitte Juli aus Rohkost der Saison zubereitet werden, aber auch kleine Zubereitungen, die mit korsischen Akzenten gekocht werden, wie mit Brocciu gefüllte Paprikaschoten.
Kulinarisches Vergnügen mit tagesfrischen Produkten, die mit allen möglichen Saucen kombiniert werden.
Ala carte: A Casarella bietet von April bis Juli eine Tagesempfehlung, die sich in Tages-Tapas wie Brot mit Bio-Tomaten (keine Hybriden) aus dem Garten, Olivenöl und Fleur de Sel verwandelt.
Preise für Tapas - A Casarella-Karte
Der Preis für eine Auswahl von 8 Tapas beträgt 43 Euro, das Angebot ist jedoch nicht obligatorisch. Sie werden in kleinen Auflaufformen serviert, dazu gibt es einen Korb mit handgemachtem Brot aus der Bäckerei Amadeus, Simon Perrin in Calenzana. Glutenfreie Galette auf Anfrage.
Die Speisekarte variiert je nach Fortschritt der Saison mit saisonalem Obst und Gemüse, das hauptsächlich aus biologischem Anbau stammt und von engagierten Fachleuten produziert wird.
ANIM_4Lokale Tapas Kichererbsenpüree, Knoblauch, Olivenöl 4,50€ Artischockencreme mit Haselnüssen aus Cervioni 6€ Originelle, sehr schmackhafte Olivade (I Balanini Speloncato) 5€ Tomaten mit Pesto (in der Saison) 5,50€ Marinierte frische Sardellen, Knoblauch und Zitrone 6€ Gereifter Ziegenkäse und Feigenkonfitüre (U Nuvellaciu) 6,50€ Korsischer Tomme aus Schafsmilch (Pierucci) 5,50€ Handwerklich hergestellte Schweinepastete (JC Leca in Guagno) 5,50€ Komplette Serie von 8 Tapas 44€ Handwerklich hergestelltes Eis von José Salge in St Florent - Coupe 2 boules Vanille Canistrelli 5,50€ Zitrone Basilikum Gartenminze Nuciola, korsische Haselnüsse Castagna, korsische Kastanie Himbeere Palitos, Bio-Stäbchen mit Wasser und korsischen Früchten Himbeere 3,50€ Fräser Clementine Hausgemachtes Gebäck Schokoladen- / Kokoskuchen (vegan glutenfrei und bio) 5,50€ Flan mit Kastanien und Blutorangencoulis 7€ Bio-Mehl und Bio-Eier - Kastanienmehl AOP bio Corse GAEC Sativa à Lozzi Für Zitelli (bis 10 Jahre) Brot, Wurst und Tomme de Brebis Corses, Tomaten und Chips + Sirup 10,50€ Frühstück (bis 11:45 Uhr) Bio-Müsli, Joghurt, Trockenfrüchte, Samen & Ahornsirup 9€ Zwei Brötchen, Butter (20g), zwei hausgemachte Marmeladen 5€ Kaffee (Sidamo in Äthiopien, geröstet in Ile Rousse) Espresso, Verlängerter Kaffee, Haselnuss 2€ Doppelter Espresso 4€ Kaffee mit Milch (pflanzliche Milch auf Anfrage) 4,50€ Café con panna (Schlagsahne und Kakao) 5€ Sommertees und Kräutertees Grüner Tee mit Jasmin oder Minze (von Dammann) 4€ Schwarzer Tee (Breakfast tea von Dammann) 4€ Kräutertee aus dem Garten (Eisenkraut, etc.) 2,80€ Kräutertee des Schäfers 4€ Handwerklich hergestellter korsischer Fruchtsaft Korsische Clementine (La Corsica) 4€ Korsische Grapefruit (Frescu frescu bio) 4€ Orange Mango Passionsfrucht Bio (Frescu frescu in der Flasche 25 cl) 4€ Sirup mit Wasser - Moulin de Valdonne Minze 2,80€ Zitrone Orgeat Grenadine Fräser Korsische Sodas und Sprudelwasser Handgemachte Zitronenlimonade (33cl) Bio - Gloria in Calvi 4,50€ Diabolo (korsische Limonade in 25 cl und Sirup) 4,50€ Orezza + Sirup 4,50€ Mineralwasser und Sirup 4,50€ Lieblingsstücke A Casarella Hausgemachter Kombucha, Made in Corsica von Séverine, handgemacht und natürlich 4€ Clementinen-Soda 100% di Corsica 4€ Korsisches Mineralwasser (in Glas) Mineralwasser aus Korsika 50cl, still 3,80€ Mineralwasser aus Korsika 1L 5€ Kohlensäurehaltiges Wasser aus Orezza 33 cl 4€ Sprudelwasser aus Orezza 1L 5,8€ Oder Karaffe mit Trinkwasser aus Pigna 0 Korsische Biere Palazzu, bernsteinfarbenes Bier mit Kastanienhonig 6,50€ Pietra Bernstein mit Kastanien 25 cl 4€ Pietra bionda, bio und glutenfrei 33 cl 6€ San pé agrumi, das Blonde mit korsischen Zitrusfrüchten 25cl 4€ Colomba, weiß, Macchia-Aroma 25 cl 4€ Korsische Weine Muscat AOP Cap Corse von Casa Angeli in Patrimonio 7,50cl 5€ Aperitifwein mit Myrten und korsischen Zitronen 3,50€ Landwein Rosé, Rot oder Weiß, 50cl Bio 3,50€ AOP-Wein, rot, rosé oder weiß, 50cl Bio 4,50€
Menü und Spiele für Kinder
A Casarella bietet auch ein Kindermenü in den Farben Korsikas an: Schafskäse, Tomaten, Salami und Bio-Wasserstäbchen, alles hier hergestellt. Ein echter Erfolg, der 2019 eingeführt wurde, ist der Spielkorb, der Kinder und Eltern gleichermaßen begeistern wird und zur Selbstbedienung auf der Terrasse erhältlich ist.
Hausgemachter Kombucha, der 2024-Liebling
ANIM_5Kombucha ist ein mit guten Bakterien fermentiertes, leicht säuerliches Getränk, das mit einer süßen Lösung auf Teebasis gemischt wird.
Seit 2023 bietet A Casarella einen hausgemachten Kombucha an, der von Séverine hergestellt wird. Das Getränk ist Made in Corsica, handwerklich hergestellt und natürlich.
Biologisches und ausgewogenes Frühstück
ANIM_6Schon am Morgen empfängt Sie A Casarella mit zwei Frühstücksangeboten:
- Bio-Müsli, Joghurt, Trockenfrüchte, Samen & Ahornsirup
- Oder zwei Brötchen, Butter (20g), und zwei hausgemachte Marmeladen
Gesund essen
A Casarella bietet eine einfache und qualitativ hochwertige Verpflegung mit saisonalen Produkten aus der Nähe und Bio-Produkten, wann immer es möglich ist, insbesondere beim Gemüse. Diese Philosophie geht für Sylvie, die sich nicht vorstellen kann, anders zu arbeiten, über ein einfaches Engagement hinaus. Es ist ein Lebenskonzept, das auf einen gesunden und natürlichen Konsum setzt, wobei sie auch auf die Auswirkungen auf die Umwelt achtet, indem sie die Mülltrennung praktiziert.
Eine ideale Adresse, um ohne Komplexe gut zu essen.
Familiär und gesellig
Die Orte entsprechen der Botschaft, die Sylvie vermitteln möchte, mit einer freundlichen Atmosphäre, sympathischem Personal und hochwertigen Produkten, mit denen man schöne Momente teilen kann.
ANIM_7Adresse und Kontaktinformationen : Charcuterie Torre
04 95 25 66 59 | |
E-Mail senden | |
Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu | |
Ganzjährig | |
Produkte online auf Brin de Corse | |