- Aktivitaten
- Gastronomie
- Würstchen
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Catering Ferme A Casetta - Cuttoli Corticchiato
Online kaufen - Charcuterie Torre A Casetta
14 Produkte verfügbar auf unserer Partnerseite BrindeCorse.fr
- Figateddu (das Stück)8,00 €entspricht 26,67 € / kg
- Orangenmarmelade7,00 € Epuiséentspricht 31,82 € / kg
- Zitronenmarmelade7,00 € Epuiséentspricht 31,82 € / kg
- Pancetta in Scheiben5,00 € Epuiséentspricht 50,00 € / kg
- +1Vuletta (Schweinebacke)5,00 € Epuiséentspricht 50,00 € / kg
- Coppa in Scheiben8,00 € Epuiséentspricht 80,00 € / kg
- Lonzu in Scheiben5,50 € Epuiséentspricht 55,00 € / kg
- Prisutu 500g (Korsischer Sc..45,00 € Epuiséentspricht 90,00 € / kg
- Prisutu in Scheiben10,00 € Epuiséentspricht 100,00 € / kg
- Salami11,50 € Epuiséentspricht 46,00 € / kg
- Kleine Wurst28,00 €entspricht 28,00 € / kg
- Lonzu (Vakuumverpacktes Stü..14,50 € Epuiséentspricht 48,33 € / kg
- Coppa (Vakuumverpacktes Stü..18,50 € Epuiséentspricht 52,86 € / kg
- Figateddu30,00 €entspricht 30,00 € / kg
Die Charcuterie Torre - Ferme A Casetta in Cuttoli Corticchiato in der Nähe von Ajaccio ist ein Caterer und Hochzeitsplaner, der seine Schweinezucht besitzt und seine Wurstproduktion direkt auf der Ferme A Casetta in der Ebene von Cuttoli und online verkauft.
Wurstwaren vom Bauernhof - Direktverkauf auf RDV

Jules-Antoine Torre - Toto - ist seit 1977 Produzent korsischer Wurstwaren in der Ebene von Cuttoli-Corticchiato. Auf dem Bauernhof A Casetta, Caterer und Organisator von Hochzeiten und Veranstaltungen, befindet sich das Labor der Wurstwarenfabrik der Familie Torre.
Direktverkauf auf RDV
Um sicherzustellen, dass das Personal verfügbar ist, sollten Sie einen Termin für die Verkostung und den Direktkauf von Wurstwaren vereinbaren.
Online-Verkauf - Versand alle 15 Tage
Seit November 2020 gibt es auf Brin de Corse einen Online-Shop, sofern dieser verfügbar ist. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit aus logistischen Gründen bis zu 15 Tage oder länger betragen kann, insbesondere in den Sommermonaten.
Traditionelle Pökel- und Wurstwaren
Alle traditionellen Pökelwaren der Wurstfabrik Torre Ferme A Casetta sind hier aufgelistet :
- Wurst
- Würstchen
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - Korsischer Schinken
- Figatellu (Ende November bis Ende März)
- Vuletta (Schweinebacke)
- Pancetta
Andere vakuumverpackte oder in Gläsern abgefüllte Nebenprodukte sind erhältlich: Kopfkäse, Schweinepastete, Terrinen, Blutwurst, Bauchfleisch.
Konservierung von Wurstwaren nach alter Art
Als Fortführung des traditionellen Know-hows bewahrt Jules-Antoine alte Herstellungsmethoden wie die Verwendung von Brotpapier anstelle von Därmen zum Einwickeln der Wurstwaren.
Auf diese Weise ist die Wurst länger haltbar mit einem längeren MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum). Lonzu kann bis zu einem Jahr und Coppa bis zu 15 Monate lang aufbewahrt werden.
Preisliste Wurstwaren
Wurst | Lonzu | Coppa | Prisuttu ohne Knochen Schinkennüsse | Figatellu |
---|---|---|---|---|
45€ / kg | 45€ / kg | 60€ / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
Blutwurst | Kopfkäse | Würstchen | Panzetta | Vuletta (spielt) |
14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
Die Preistabelle für Wurstwaren finden Sie nebenstehend. Blutwurst, Kopfkäse, Wurst und Figatellu sind nur von Anfang November bis Ende März erhältlich.
Schweine der Rasse porcu nustrale
Die Familie Torre betreibt einen 10 Hektar großen Betrieb mit 250 Schweinen, von denen etwa 100 pro Jahr für die Wurstherstellung verwendet werden. Die Hälfte der Schweine, die für die Wurstherstellung verwendet werden, sind von der korsischen Rasse Porcu nustrale, während die andere Hälfte von der Rasse Duroc stammt. Letztere sind fleischiger und nur für die Küche des Traiteur A Casetta bestimmt, für Grillgerichte oder Gerichte mit Soße.
Die Schweinezucht ernährt sich auf natürliche Weise von Eicheln und Kastanien, wobei zusätzlich Gerstenmehl verwendet wird.
Hochzeitsplaner in Ajaccio und Umgebung - Ferme A Casetta
Das Restaurant A Casetta wurde 1987 von Jules-Antoine Torre und seiner Frau in der Ebene von Cuttoli Corticchiato außerhalb von Ajaccio auf der Straße nach Bastia gegründet. Es war eine Holzhütte, in der man sich bei Pizze und Gegrilltem traf. Toto stand in der Küche, bevor 18 Jahre lang ein anderer Koch die Leitung übernahm. Bevor dieser in den Ruhestand ging, bildete er Yoann 10 Jahre lang in der feinen Küche aus. Unterstützt wurde er dabei von seinem Bruder Michaël, die das Familienunternehmen vor 14 Jahren übernommen hatten.
Seitdem hat sich der Bauernhof A Casetta zu einem unumgänglichen Restaurant in der Region Ajaccio entwickelt, bevor er sich auf Veranstaltungen konzentrierte und seine Dienste als Caterer auf ganz Korsika anbot, mit der Organisation von Hochzeiten und Empfängen. Der Betrieb verfügt über drei Säle, ein Chalet, einen Festsaal und einen privaten Swimmingpool.
Empfang und Organisation von Hochzeiten schlüsselfertig - Catering in Korsika
Das Restaurant A Casetta ist auf Hochzeiten und andere Veranstaltungen ausgerichtet. Der Empfang findet in einem Salon mit Bar statt, der zum Hauptsaal mit sichtbarem Gebälk hin offen ist. Gegenüber befindet sich ein Chalet für Empfänge.
Auf ganz Korsika tätig
Ob Sie einen Saal für Ihre Hochzeit haben oder nicht und einen Catering-Service suchen, A Casetta bietet seine Dienste seit mehr als 12 Jahren auf ganz Korsika an.
Adresse und Kontaktinformationen : Charcuterie Torre
04 95 25 66 59 | |
E-Mail senden | |
Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu | |
Ganzjährig | |
Produkte online auf Brin de Corse | |