- Aktivitaten
- Gastronomie
- Würstchen
- Charcuterie Passoni Frères
Metzgerei Passoni Brüder in Venzolasca
Online kaufen - Charcuterie Passoni Frères
5 Produkte verfügbar auf unserer Partnerseite BrindeCorse.fr
- Prisuttu39,60 €entspricht 26,40 € / kg
- Panzetta7,70 €entspricht 19,25 € / kg
- Lonzo16,45 €entspricht 25,31 € / kg
- Coppa15,20 €entspricht 25,33 € / kg
- Wurst7,60 €entspricht 25,33 € / kg
Handwerklich hergestellte korsische Wurstwaren seit über 50 Jahren
Die Charcuterie Passoni, Mitglied des Konsortiums der korsischen Pökelbetriebe, ist ein Familienbetrieb, der seit vier Generationen weitergegeben wird. Anne Passoni wurde 1972 von ihrem Schwiegervater gegründet und wird von ihrer Tochter und ihren beiden Neffen unterstützt, von denen der Älteste ausgebildeter Metzger ist und denen es am Herzen liegt, das Know-how ihrer Onkel weiterzuführen.
Adresse und Öffnungszeiten
Sie befindet sich in Venzolasca en Casinca. Sie finden sie im Viertel Arena Suprana am Ort Mandriaccio, wenn Sie die Straße parallel zur T10 hinter dem Bienenstock mit Grundbesitz nehmen. Schilder führen Sie hinauf zu einem Anwesen mit einem weißen Geländer. Um nicht falsch zu liegen, können Sie auch dem Routenplaner am Ende der Seite folgen. Hier werden die Wurstwaren verarbeitet, getrocknet und gereift. Der Laden befindet sich auf der linken Seite, wenn Sie das Grundstück betreten.
Die Charcuterie Passoni empfängt Sie montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags von 8:00 bis 12:00 Uhr.
Der Geschmack korsischer Wurstwaren
Als handwerkliche Wurstwarenfabrik, die es verstanden hat, sich zu modernisieren und gleichzeitig dem überlieferten Know-how treu zu bleiben, besitzt die Charcuterie Passoni einen Charakter, der sehr repräsentativ für die traditionellen korsischen Wurstwaren ist und alle anspricht: fein und würzig zugleich, mit einem guten Gleichgewicht zwischen Gewürzen, Salz und Pfeffer.
Alle Pökelwaren
Hier finden Sie alle traditionellen Pökelwaren, die in den Trockenkammern mit Kastanienholz geräuchert werden:
- Salami vom Schwein oder Wildschwein
- Coppa
- Lonzu
- Prisuttu (korsischer Schinken)
- Panzetta
- Bulagna
Nach 9 Monaten Reifezeit wird der Prisuttu als ganzer Schinken oder in vakuumverpackten Stücken verkauft. Es gibt auch Wildschweinsalami, die aus einer Mischung aus Schweine- und Wildschweinfleisch hergestellt wird und etwas schärfer schmeckt als die traditionelle Salsiccia, die nur aus Schweinefleisch hergestellt wird.
Figatellu im Winter
Im Laufe des Novembers werden Sie die ersten Figatelli finden, die auf dem Holzfeuer oder in der Pfanne zubereitet werden und eine perfekte Begleitung für Ihre Wintermahlzeiten sind.
Direktverkauf und Versandhandel
Der Laden ist das ganze Jahr über von Montag bis Samstag mittags für den Direktverkauf mit der Möglichkeit, per Kreditkarte zu bezahlen, geöffnet. Hier werden auch die versandfertigen Pakete für Bestellungen per Post vorbereitet. Wenden Sie sich dazu bitte direkt an Frau Passoni.
Sie finden die Charcuterie Passoni Frères auch in den großen Supermärkten und Lebensmittelgeschäften auf der Insel sowie in einigen Spezialgeschäften.
Die Preise der Charcuterie sind im Geschäft zugänglich und ausgehängt und können auch telefonisch mitgeteilt werden.
Adresse und Kontaktinformationen : Charcuterie Passoni Frères
04 95 36 51 39 | |
E-Mail senden | |
Arena Suprana, 20215 A Venzulasca | |
Montag bis Samstag von 8:00 bis 18:00 Uhr | |
Charcuterie Passoni Frères | |
Produkte online auf Brin de Corse |